当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区(学院)自律会成功举办校园文化知识竞赛
  • 发布时间:2007-12-21

为了进一步提高大学生自律会成员的 “自我管理、自我教育、自我服务”能力和水平,1218,由校区(学院)自律会主办,资土系自律会承办的校园文化知识竞赛在大学生活动中心顺利结束,资土系第一代表队获得第一名。

四个系部自律会成员组成了六支代表队,比赛题目由校规校纪和校园文化两部分组成,竞赛题型分为必答题和抢答题两部分。必答题环节,每支队伍轮流回答主持人的问题,抢答环节的热烈气氛把活动推向高潮。经过激烈的角逐,资土系第一代表队以超强的实力赢得一等奖,资土系第二代表队和经管系代表队并列第二名,机电系的两支代表队和信息系代表队获得第三名。

此次活动进一步加深了自律会队员对校规校纪的熟悉程度,丰富了同学们的业余生活,加强各系自律会队员之间的友谊与合作,必将为营造健康、文明、安全、和谐的校园文化氛围起到良好的促进作用。

上一篇:泰安校区(泰山科技学院)召开纪检工作会 下一篇:我校老年乒乓球队应邀与泰安市检察院进行友好交流比赛