当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
文法系、泰安广播新闻台《青春之约》联欢会成功举办
  • 发布时间:2007-12-24

1223,由泰安校区文法系、泰安广播新闻台和泰安市心理俱乐部共同主办的“迎新年、迎考研——青春之约心理咨询及文艺联欢演出隆重举行,给大家带了一场精彩纷呈、暖意融融的辞旧迎新演出。

泰安校区学团工作部主任张恩生,泰安广播新闻台台长曲虹、泰安市心理俱乐部会长郭君为联欢会作了热情洋溢的致辞。

国家认证咨询师朱舒玲老师、泰安安然心理咨询师室主任安然、山东科技大学泰安校区心理咨询师宋大力老师现场就同学们提出的关于因面临考研、就业等压力过大产生的心理问题如何调适做了解答,精彩的解答博得了现场同学们阵阵热烈的掌声。

联欢会在桂自品老师的一首美声独唱《我和我的祖国》中拉开序幕,展现青春劲爆活力的现代舞、优美多姿的民族舞、活泼动听的黄梅戏选段,不断把活动推向高潮,还有国家一级播音员黄银楼的配乐诗朗诵《相信未来》更是激发了同学们的斗志和对未来的信心。

本次联欢及心理咨询活动走进了应届大学毕业生心灵,帮助他们释放压力、放松心情,解开心节,以平和的心态面对即将到来的研究生考试,迎接挑战,走向社会。高校师生与广播电台、心理咨询机构欢聚一堂,用互动、联欢的方式强化对大学生的心理引导,也是加强和改进大学生思想政治工作的有益的尝试,也丰富了大学生的第二课堂。

此外,本次演出泰安广播新闻台调频932将会在122426号下午330分两次播出,欢迎大家到时收听。

上一篇:全省决赛获佳绩  双语教学展实力 下一篇:我校老年乒乓球队应邀与泰安市检察院进行友好交流比赛