当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区成立大学生礼仪队
  • 发布时间:2004-11-05

为了倡导文明礼仪的校园文化,114日,泰安校区成立了大学生礼仪队。

大学生礼仪队在团委的指导下开展工作,旨在营造校园文明氛围,树立科大礼仪形象。礼仪队由20余名大学生组成,主要负责一些公共场所的服务性工作,如颁奖、接待、报告会、文艺演出等礼仪服务,更重要的帮助大学生养成文明的社交礼仪。礼仪队员以高雅的举止、端庄的仪表、得体的语言为努力的方向;以诚实、谦虚、与人为善为行为的指导,做到以文明的形象影响人,以礼貌的行为教育人。

大学生礼仪队的组建是校区重文明、重礼仪教育理念的体现,有助于大学生文明礼仪修养的养成,有助于大学生在未来工作、生活中树立坚强信心。礼仪队员表示,一定在行为上严格要求自己,做科大文明人,树科大文明形象,将文明礼仪的阳光撒满科大校园,让文明礼仪之树在科大常青。

孙泽涛

上一篇:资源与土木工程系举办英语学习‘小园地’ 下一篇:管理系为学生考研牵线搭桥