当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区举办道德格言征集活动
  • 发布时间:2004-11-09

为了加强大学生的基础文明教育和道德教育,展现我校大学生的精神风貌,115日,泰安校区学团工作部、经济系联合举办道德格言征集活动。活动将评出一等奖3名,二等奖8名,三等奖15名,优秀奖若干名。

本次活动以“提倡文明用语,讲究公民道德,树立时代新风”为主题,旨在增强大学生的道德素质和文明修养,将在泰安校区全体学生中,征集道德格言、礼貌用语、哲理语句等。作品可以是名言警句,或个人、集体原创,以集体或个人方式于1120日前,交于经济系团总支办公室。为了使评比活动更加公平、公正、公开,学团工作部将组织人员评比,并为获奖选手颁发证书和奖品,部分获奖作品,将装裱、悬挂于教学楼、宿舍楼或以宣传栏的形式在校园内展示。

本次活动的举办,将有助于大学生文明道德意识的养成和责任感、荣誉感形成,树立科大学子良好的形象。

上一篇:省国土资源厅曲伟刚来校进行测绘法律法规知识讲座 下一篇:省国土资源厅曲伟刚来校进行测绘法律法规知识讲座