当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
新疆工程学院客人来校区考察交流
  • 发布时间:2024-10-14

10月12日,新疆工程学院准东现代产业学院党委书记车勇、院长曾德江一行来校区考察交流。校区管委常务副主任方亨福、管委副主任兼教务部主任贾宏俊会见了客人。

座谈会上,贾宏俊对车勇一行来访表示欢迎,介绍了学校办学历史沿革和泰安校区功能定位、机构设置、运行机制等情况,并重点就“五大基地”建设、校区科技创新及成果转化、实验室及实习实训基地建设等交流了相关经验做法。

车勇对校区的热情接待表示感谢,介绍了新疆工程学院准东现代产业学院的基本情况。他表示,新疆工程学院与山东科技大学因“煤”结缘,具有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望通过此次交流,进一步加强沟通、互鉴互学、深化合作,实现共赢发展。

座谈会上,双方就教育合作、教师交流、学生就业、科研合作等共同关注的问题进行了广泛深入探讨。

来访期间,车勇一行参观了煤矿开采充填国家工程实验室、教学模拟矿井和智能装备学院科研创新研究所。

公共课教学部党委书记兼主任朱学军,教务部、科研管理办公室和智能装备学院相关负责人参加活动。(文:王洪立 白鹏 图:任卫兵