当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开全国大学英语四六级考试考务工作协调会
  • 发布时间:2024-06-12

6月11日,校区召开全国大学英语四六级考试考务工作协调会。校区管委副主任兼教务部主任贾宏俊,学团工作部、安全管理部、后勤管理部负责人,各学院(部)党委副书记、教学副院长(副主任),教务部相关负责人参加会议。

会议传达了校区关于全国大学英语四六级考试工作实施方案,明确了各部门单位工作分工、工作要求,并重点就考前准备、考试保障、应急预案等事项进行了安排部署。

贾宏俊就做好考试工作提出要求。一是加大宣传教育力度,认真开展考务及监考人员培训,强化学生诚信考试教育,严肃考风考纪;二是认真排查,全面做好铃声调整、信号检测、听力设备维护、供水供电和医疗应急保障等各项考试保障工作;三是制定切实可行的应急预案,及时预防和有效处理考试过程中的突发事件。

贾宏俊强调,各部门、各单位要按照分工要求,抓实抓细各项工作,确保四六级考试工作安全、平稳、顺利进行。(文:康梅英)

上一篇:校区组织参加学校第七次学代会和第五次研代会 下一篇:【2024毕业季】彩虹祝福