当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
艺术学院到校区调研交流学生美育工作
  • 发布时间:2024-06-05

6月5日,艺术学院党委书记王斌、院长杨梅一行到泰安校区调研交流学生美育工作。校区党委常务副书记吴正龙会见了王斌、杨梅一行。校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝、公共课教学部党委书记兼主任朱学军及学团工作部相关负责人参加会见。

吴正龙对王斌、杨梅一行的到来表示欢迎,对艺术学院长期以来给予泰安校区学生美育工作的支持表示感谢,介绍了校区学生美育工作的开展情况。他指出,校区一直高度重视学生美育工作,坚持以美育人、以文化人,通过美育促进“五育融合”,不断提高学生审美和人文素养。希望校区间进一步加强工作交流,互通有无、相互促进,实现优质美育资源共享,并立足现有美育资源禀赋,发挥各自优势,再接再厉、再创佳绩。

王斌、杨梅对校区的热情接待表示感谢,介绍了艺术学院在美育课程建设、作品创作、艺术展演、社团和基地建设、特色活动等方面的经验和做法。

与会人员还对开展美育工作遇到的困难问题和解决思路办法进行了深入探讨。(文:陈帅 图:刘钦兴)

上一篇:校区2024届本科毕业答辩工作顺利开展 下一篇:校区召开2024届毕业生就业工作推进及离校前教育管理工作部署会