当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
中国联通智慧矿山军团来校区调研交流
  • 发布时间:2024-04-27

4月24日,中国联通智慧矿山军团副军团长、山东联通政企BG副总裁司书国,泰安联通公司党委书记、总经理亓健一行6人来校区调研交流。校区管委常务副主任方亨福会见了客人。智能装备学院院长彭延军、学术副院长赵慧奇及部分专业课教师参加座谈。

座谈会上,方亨福对司书国一行来访表示欢迎,从科研平台建设、科研成果以及成果转化等方面详细介绍了泰安校区和智能装备学院情况。他指出,泰安校区一直致力于提高人才培养质量,积极推动校企共建,建立人才培养和就业创业实践基地。此次与中国联通智慧矿山军团的交流,将进一步推动双方的科研合作,拓宽育人渠道。

司书国对校区人才培养工作给予了高度赞扬。他表示,在中国进入数字时代的过程中,高校扮演着举足轻重的角色。希望校企双方通力合作,积极构建智慧校园,充分利用智慧5G+等前沿技术,共同推动大学教育信息化智能化。随后,双方举行聘任仪式,聘任方亨福为中国联通智慧矿山军团名誉专家、顾问专家,聘任司书国为山东科技大学产业教授。

来访期间,司书国一行参观了煤矿充填开采国家工程实验室。(文:张翌菲  图:任卫兵 张翌菲

上一篇:泰安校区2024年田径运动会闭幕 下一篇:校区2024年东校园田径运动会剪影