当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
科大幼儿园举办全国幼教培训及现场会
  • 发布时间:2024-04-26

为加强全国名园的文化品牌建设与输出,宣传幼儿园高水平特色办园模式,示范辐射引领全国幼儿园办园质量的提高,科大幼儿园4月10日、12日、16日、23日分别接待了来自北京、上海、广州、深圳、成都、湖南、佛山等全国各地600余名园长、教师来园浸润式跟岗研修与学习。

科大幼儿园园长梁荣芹在培训班上,就科大幼儿园园本课程“阳光教育”的实践研究与探索进行了分享交流,副园长进行了具体课程实践案例互动对话与研讨。

各地园长、老师们对科大幼儿园园所文化、办园环境、教师队伍、课程建设等给予高度的赞誉,对科大幼教人执着的教育情怀和坚定的教育理想表示由衷的钦佩。

今后,山东科技大学幼儿园将继续发挥学前教育领头雁的作用,以开放的心态、创新的思维、求真务实的作风,推动学前教育不断高质量发展。(文:张玲  科大幼儿园供图)

)

上一篇:校区2024年东校园田径运动会剪影 下一篇:中国联通智慧矿山军团来校区调研交流