当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区获批两项团中央志愿宣讲团队立项
  • 发布时间:2024-04-07

近日,共青团中央、中国青年志愿者协会相关部门发布了2024年全国大学生“两弹一星”精神、2024年全国大学生“井冈山精神”志愿宣讲团队入选名单,泰安校区团委指导的岱嵙志愿实践服务队成功入选并同时获批该两项宣讲立项,实现连续四年(2021-2024)获批团中央各类重点团队、示范团队及宣讲团队立项。本次立项是泰安校区首次获批团中央志愿宣讲团队立项,实现了该项工作的突破。

近年来,泰安校区团委在学校和校区党委正确领导下,扎实做好校区团学工作,打造特色工作品牌,获得共青团中央、中共山东省委宣传部、共青团山东省委等上级单位认可。学习强国、人民日报-全国党媒信息公共平台等先后报道校区团委理论宣讲、社会实践等特色工作,进一步提高了学校和校区的知名度和影响力。下一步,校区团委将继续以更加务实的态度投身各项团学工作中,为奋力谱写校区高质量特色发展新篇章贡献更多青春力量。(文:袁庆远)

上一篇:校区召开安全工作会议 下一篇:吴正龙、方亨福到各学院(部)调研