当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
新起点 新征程 新面貌,泰安校区开启新学期第一天
  • 发布时间:2023-02-21

2月20日,农历二月初一,料峭春风中,万物渐萌生。泰安校区迎来2023年春季学期开学第一天。让我们跟随镜头,一起发现新学期的明亮与活力。

校区管委副主任周洋带队检查新学期教学秩序(图:程文泉)

各学院部主要负责人检查新学期第一天上课情况(各学院部供图)

把宿舍打扫得干净整洁,拥抱崭新的学期(财经学院供图)

久违的课堂,终于恢复原来的模样(图:王锦辉)