当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区党委理论学习中心组开展集体学习
  • 发布时间:2021-07-09

7月8日,校区党委理论学习中心组开展集体学习。校区党委副书记王民主持学习,校区两委委员、党群部门负责人参加学习。

与会人员深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的讲话和《中国共产党党徽党旗条例》的相关内容。

校区管委副主任周洋、方亨福分别结合工作实际,就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话作了交流发言,谈了学习收获和体会。

王民传达了学校党史学习教育专题会议和党史学习教育工作推进会的会议精神,并对暑期前后相关工作作了部署。(文:刘钦兴    图:任卫兵)

上一篇:智能装备学院校友会成立大会暨“智能装备”学术研讨会胜利召开 下一篇:校区学生获“蓝桥杯”全国软件大赛国家一等奖