综合工作

综合工作

当前位置 : 校区主页 > 正文
“指舞飞扬”——校区学生会举办文字录入大赛
  • 发布时间:2020-11-17

  • 浏览量:

11月15日,由校区团委主办,校区学生会科技创新部承办的“文字录入大赛”在西校园1号楼C区四楼机房举行。

根据规则,比赛时长为5分钟,最终结果根据正确率和速度判定。一声令下,各位选手规范操作,争分夺秒,不敢有一丝的懈怠与放松,键盘上,一双双手飞速舞动屏幕上,黑白字符不断跳动。比赛中,参赛选手们聚精会神,现场始终被敲击键盘的声音占据,比赛紧张而有序地进行着。

此次比赛激发了同学们学习计算机的热情,丰富了同学们的课余生活同时也为电脑爱好者、速录爱好者提供了一个展示自我的机会。文:李梦凡 范献艺 图:宋亦萌 孙源浩

紧盯屏幕,专心打字

工作人员时刻记录得分情况

赛场紧张、有序


 


 

上一篇:涤荡心头 不同凡“响”--校区第十六届“十佳歌手”总决赛圆满落幕 下一篇:东校园一号教学楼卫生间改造(二期)项目施工公告