综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
机关党总支后勤党支部召开全体党员大会
  • 发布时间:2020-06-10

69日,机关党总支后勤党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记朱庆豪主持。

会上,朱庆豪带领大家学习了《十三届全国人大三次会议政府工作报告》和《民法典》的相关内容;酝酿推荐了山东科技大学第六届教职工代表暨工会会员代表大会建议人选名单。

随后,后勤管理部主任张禄军对政治学习和党日活动做了强调和部署。他要求全体党员要牢记四讲四有,指出四讲四有是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求。号召全体党员心中要有四个,作为一名党员,就要树一面旗帜;作为一个党支部,就是一个战斗堡垒,广大党员要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;严格落实三严三实,要常亮身份,树党员形象;常亮职责,树党员标准;常亮承诺,树党员品牌。组织开展三联两创一促进活动,要联系三院一部师生,要联系机关各部门的同仁们,要联系部门困难职工;创师生满意的党支部,创和谐文明的后勤管理部;促进后勤管理部各项工作再上新台阶。他要求大家励志弘扬红船精神,全体党员要做到矢志不渝坚定理想信念,矢志不渝加强理论武装,矢志不渝践行为民“初心”,矢志不渝保持清正廉洁,矢志不渝提高能力本领。(图|文:张莹)

上一篇:山东科技大学泰安校区老干部活动中心改造工程项目竞争性磋商公告 下一篇:山东科技大学泰安校区2020年新生床上用品采购项目