综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校区(学院)实施节前安全检查
  • 发布时间:2012-09-28

为扎实做好中秋、国庆节日期间的安全工作,校区(学院)党委副书记任相会、管委会副主任(副院长)苏同营率相关职能部门和各系部分管安全工作的负责人,分别于9月27日和28日上午对东、西校园图书馆、教学实验楼、学生宿舍、食堂、配(变)电室等重点要害部位的安全管理情况进行了检查,并针对存在的安全问题和隐患作出安排,要求有关责任单位制定整改措施,认真整改,彻底消除安全隐患。
此前,校区(学院)安全管理领导小组下发了《关于做好中秋、国庆节日期间安全工作的通知》,就做好节日期间的安全工作,做出了具体安排。(文:王文鑫、张磊)

上一篇:图书馆“中秋、国庆”节安排通知 下一篇:校区(学院)2012年教工男女排球比赛圆满结束