综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤公司召开2012年度总结会议
  • 发布时间:2013-01-20

119日,后勤公司2012年度工作总结会议在公司会议室举行,此次会议旨在对2012年党政工作进行全面总结,并对2013年工作进行部署。校区(学院)副院长苏同营及后勤产业各单位党政负责参加了此次会议,会议由副经理张春才主持。

会上,首先由后勤公司党总支书记徐守存从组织建设、党风廉政建设、党员发展、宣传报道等六个方面对党总支一年来的工作进行了总结。接着他传达了近期校区有关会议精神,并结合后勤实际谈了一些自己的看法。随后经理逄杰文从精细化管理、制度建设、目标管理、日常工作等七个方面对后勤行政工作做了总结。在部署2013年工作要点是他说,2013年后勤工作的总体思路是:认真学习贯彻党的十八大会精神, 按照校区整合资源、提高层次、突出特色、错位发展的指导思想,坚持走内涵式发展道路,按照保障型后勤建设的发展方向,遵循教育规律和经济规律,进一步深化后勤管理体制和运行机制改革,优化后勤产业经营环境,一手抓管理,一手抓服务,在精细化管理的基础上,认真开展好“精益管理年”活动,逐步实现管理精细化、产业运行企业化、人员队伍专业化、部分实体法人化的“四化”目标,切实做到站在新起点,把握新形势,着重做好中层干部的考核力、后勤保障体系建设、安全管理工作等工作。

校区(学院)副主任苏同营再做点评的时候首先肯定了后勤领导班子的成绩及产业单位对校区发展做出的贡献,同时他还对来年工作提出了五方面意见。一是认清学校、校区发展形势仅仅围绕山东名校建设来开展后勤产业工作。二是明确方向,理清思路逐步想职能部门发展。三是积极开展后勤服务使后勤由经营型向服务型转变,提高后勤服务保障力度。四是加强沟通,相互理解,增强凝聚力,树立服务典型,强化后勤良好形象。五是产业各单位要通过国家产业园建设,进一步提高企业竞争力。(作者:宋宝龙)

上一篇:后勤公司关于做好寒假期间安全稳定工作的通知 下一篇:校区召开安全工作会议