综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤公司召开会议部署本学期工作
  • 发布时间:2013-03-04

3月3日,后勤公司召开工作会议,传达校区有关会议精神部署本学期各项工作。会议由后勤公司经理逄杰文主持,后勤各部门负责人参加了会议。

会上,逄杰文传达了校区(学院)会议精神、校区(学院)2013年党政工作要点及定岗定编分级聘任工作通知等。在部署本学期工作时他强调2013年,后勤公司将紧紧围绕校区(学院)中心工作,坚持为教学科研和师生生活服务为宗旨,按照校区“一二三”的工作思路要求,全面推进规范管理,精心打造后勤服务品牌,着力提升后勤保障水平。

为确保2013年各项工作落到实处,后勤要不断更新观念,努力建设“四型”后勤:一是建设学习型后勤,牢固树立“人人学习、终身学习、自觉学习、创新学习”的理念,把学习作为工作中的必备课目,通过学习,不断更新理念,提高干部的政策水平和综合能力。二是建设平安型后勤,后勤点多、线长、面广、事杂,极易出现突发事件,要从制度、执行、技术三个层面上抓安全运行,任何人不能逾越规范和标准;三是建设和谐型后勤,后勤干部队伍要上下团结一致,同心同德,心往一处想,话往一处说,劲往一处使,事往一处做;四是建设文化型后勤,要明确“三服务两育人”的工作职能,树立“人人都是窗口、点点都是形象、处处都要闪光”的服务理念,建立规范、有序、科学、高效的管理体制和用心、细心、耐心、精心、公心、爱心的“六心”管理服务模式,打造后勤的文化品牌,提升服务质量。(作者:宋宝龙)

上一篇:关于开具EI (工程索引)收录证明的通知 下一篇:后勤公司关于做好寒假期间安全稳定工作的通知