综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
党政办举办新冠肺炎疫情应急处置培训会
  • 发布时间:2020-05-11

为进一步做好校区开学后新冠肺炎疫情防控工作,保护师生员工生命安全和身体健康,维护校园安全稳定,5月11日党政办在机关办公1号211会议室举办全体教职工新冠肺炎疫情应急处置培训会,副主任张田主持会议。
    会上,张田结合办公室工作实际,领学了《山东科技大学泰安校区2019-2020学年第二学期开学工作方案》《山东科技大学新型冠状病毒肺炎疫情防范手册》,并对重点内容进行详细解读。全体教职工共同观看了《山东科技大学泰安校区新冠肺炎疫情防控知识应知应会》宣传片。
    主任许志伟强调,疫情防控工作是当前和今后一段时间的重点工作,希望全体教职工要高度重视,抬高政治站位,强化大局意识,通过学习培训熟知疫情防控知识与技能,精准掌握疫情防控应急处置流程和技术要点,切实保护师生员工生命安全和身体健康,为顺利复课开学履职尽责担当,为维护校园安全稳定贡献力量。
    最后,许志伟要求个人会后自行观看《山东科技大学泰安校区新冠肺炎疫情防控应急演练脚本》和山东教育电视台《新课堂——同心战“疫”特别节目》。文:秦念宝  图:任卫兵

上一篇:资产管理办公室集体学习校区新冠肺炎疫情防控知识 下一篇:图书馆全力做好2020年春季学期开学条件核验准备工作