基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
外教Steve指导英语话剧大赛决赛彩排
  • 发布时间:2012-11-22

英语话剧大赛决赛的彩排工作已于18日下午在山东科技大学东校区大学生素质拓展中心顺利完成,我们有幸邀请到外教Steve出席本次活动。虽然仅是彩排,但选手们认真的态度着实让人感动,在他们眼中,这不是一次简单的彩排,而是真正的演出,这也是此次彩排能够顺利进行的保障。彩排过程中,外教Steve不断拍手称赞,用心的为每一个节目做着记录,并与周围同学们不断进行交流。
  彩排结束后,Steve走上舞台为选手们的表现一一做出点评,并为选手们的表演提出建议,同学们围在一起,认真听取Steve给出的宝贵建议。点评结束后,选手们仍不愿散去,依然围绕在Steve身边与他密切交谈着,Steve说到决赛时他还会来,他很期待选手们决赛时的表现。相信选手们经过Steve的指点一定会在决赛中有更好的表现,让我们一起期待吧!

上一篇:基础课部党总支召开会议学习贯彻十八大精神 下一篇:基础课部举办青年教师讲课比赛