基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
校区(学院)男子篮球队喜获佳绩
  • 发布时间:2014-08-25

山东省第二十三届运动会大学生男子篮球乙组比赛于7月20——27日在烟台市会展中心举行,本次比赛共有32支高校代表队参加,校区(学院)代表队克服困难、顽强拼搏,获得第七名。
篮球运动一直是校区(学院)的传统体育项目,体育教师每年从大一新生中挑选热爱篮球运动的优秀学生补充到校区(学院)学生运动队伍中,平时课余时间加强训练,比赛前强化训练。训练和比赛得到了校区(学院)领导和学生处等部门的大力支持。在没有高水平的专业篮球队员的情况,队员积极配合教练员的指导和训练,共同刻苦努力,付出辛勤的汗水,顽强拼搏,敢打敢拼,屡获佳绩。
                                                                                      (基础课部供稿)

上一篇:基础课部布置安排新学期工作 下一篇:基础课部举行“数学教育思想漫谈”报告会