基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
北京外国语大学戴曼纯教授来校区作报告
  • 发布时间:2014-11-10

11月7日下午,北京外国语大学博士生导师戴曼纯教授来校区为英语教师作了“学术论文写作与交流”的学术报告。

戴教授现为教育部人文社会科学重点研究基地“中国外语教育研究中心”专职研究员、国家语委科研基地“国家语言能力发展研究中心”副主任、《语言政策与规划研究》杂志主编。本次讲座的主要内容包括:学术论文的选题、研究方法、论文构成和格式、行文规范、外语专业研究领域、对语言的基本认识等,并解答了老师的提问。此次讲座进一步拓展了老师们对语言的理解,并将推动他们的教学和科研热情。(基础课部:李家霞)

上一篇:校区(学院)男子篮球队在17届CUBA篮球联赛中斩获佳绩 下一篇:基础课部组织全体教师集中学习十八届四中全会精神