基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
校区学生足球队荣获“第一届泰安市高校足球邀请赛”亚军
  • 发布时间:2015-09-21

9月20日,“宝来利来”杯第一届泰安市高校足球邀请赛在小井小学落下帷幕,我校学生足球队荣获亚军。
比赛分预赛和决赛两个阶段,执行国际足联最新审定的《“七人制”足球竞赛规则》。9月19日,在预赛环节,我校足球队以2:1力挫山东农业大学晋级决赛;20日,我校足球队3:5不敌宝来利来公司主场队屈居亚军。比赛中,在带队老师的指导下,队员们斗志昂扬,坚守着自己的位置,拼抢、拦截,队员们配合默契,顽强拼搏。虽然无缘冠军,但队员们表示过程同样值得享受。
据悉,来自山东科技大学、山东农业大学、泰山学院三所高校的足球队参加了此次比赛,山东宝来利来生物工程股份有限公司作为主办方组建主场队。(文:赵燕鹏)

上一篇:基础课部举行远足活动 下一篇:基础课部召开全体教职工会议