基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部党总支召开民主生活会
  • 发布时间:2017-03-01

按照学校《关于认真开好2016年度民主生活会和组织生活会的通知》(校党字【2016】91号)要求,根据校区党委的统一部署,2月28日上午,基础课部党总支在401会议室召开民主生活会。校区、学院副主任(副院长)王民同志代表校区参加。 民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。 会前,基础课部党总支认真研究部署工作安排,切实做好了民主生活会的前期各项准备工作。深化理论学习,筑牢思想基础。深入排查问题,抓好落实整改。开展谈心谈话,沟通交流思想。深刻剖析问题,认真撰写材料。 会上,高尚宇书记代表基础课部党政领导班子介绍了民主生活会的各项准备工作和步骤,汇报了上一次民主生活会党政领导班子查摆问题整改落实情况,代表基础课部领导班子做2016年基础课部党政领导班子对照检查材料。领导班子成员依次发言汇报各自查摆整改的情况,班子成员间开展了批评与自我批评。 会后,校区、学院副主任(副院长)王民同志对民主生活会进行了点评。认为基础课部民主生活会开的很成功。通过认真查摆问题,剖析问题产生的原因,深挖思想根源,找出问题存在的症结,有针对性地提出了整改措施,开展了批评与自我批评,增进了团结,促进了工作。希望继续深入学习,学习无止境。深入学习贯彻十八届六中全会,学习教育前沿理论和先进做法,终身抓学习。继续深化“两学一做”,认真进行党性分析,民主生活会、党员活动、支部活动常态化,好的做法固化推广。认真履行一岗双责,固化本职,做好党风廉政建设。深化落实“两学一做”教育成果,促进各项工作全面开展。
上一篇:基础课部举办迎“三八”女教工气排球培训比赛 下一篇:基础课部举办迎“三八”女教工气排球培训比赛