文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部学生积极参加校区大学生篮球联赛
  • 发布时间:2022-06-16

615日,校区2022年大学生男子篮球联赛在东西校园篮球场圆满结束。公共课教学部篮球队获得精神文明奖
       比赛期间,公共课教学部篮球队队员们始终秉持着奋勇拼搏、坚持不懈的精神,在赛场上全力以赴、奋勇争先,一次次漂亮的抢断,一颗颗精妙的传球,一个个潇洒的赢得了场下观众阵阵喝彩,顺利完成了比赛。
       本次比赛,为同学们提供了一个良好的展示自我的平台,增进彼此友谊,增强身体素质,加强团队意识,充分展现公共课教学部学子青春洋溢,勇于拼搏的精神风貌,彰显了拼搏向上、永不言弃的体育精神。(文/张思恬)

上一篇:公共课教学部举行2022届优秀毕业生表彰大会 下一篇:公共课教学部举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式