文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系自律会组建成立宿舍舍长管理部
  • 发布时间:2010-04-07

经过近两个周的筹备,文法系宿舍舍长管理部(以下简称宿管部)于近日正式成立并开展工作。

此次组建成立的宿管部,与以往有很大不同,它主要由部分宿舍舍长和学生党员组成,以楼层为单位分为若干小组。宿管部的主要职能是负责宿舍舍长的日常管理、考核和表彰奖励等,同时兼任文法系学生宿舍安全应急处理小组成员,畅通信息渠道,协助老师处理各种突发事件。协助系自律会纪检部加大对宿舍内各种违规违纪现象的检查力度,确保不留各项检查不留死角、不留空白,促进学风建设,确保安全稳定。

宿管部的成立是文法系加强宿舍管理,注重制度建设的又一重要举措,有利于增强学生党员的责任意识和服务意识,发挥学生党员的模范带头作用。相信宿管部的成立必将在营造良好宿舍舍风、促进宿舍和谐,确保宿舍安全稳定,最大限度地发挥宿舍舍长重要作用方面起到积极作用。(作者:郭涛林 王媛)(实习编辑:田振宇)

上一篇:文法系组织青年志愿者到泰山景区参与山林防火志愿服务活动 下一篇:文法系组织青年志愿者到泰山景区参与山林防火志愿服务活动