文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系召开学生党支部会议 加强学生党员教育
  • 发布时间:2010-04-12

4 9 下午,文法系召开全体学生党员和发展对象会议,传达上级文件精神,布置工作,加强学生党员教育。

系党总支书记马福泉传达了《关于做好省委组织部对大学生党员抽查考核相关工作的通知》。接着带领大家学习了校《关于做好发展党员工作的意见》的通知,他要求全体学生党员、发展对象和广大入党积极分子要认真学习党的基本知识,深入学习《中国共产党章程》,明确党员义务与权利;学生党支部要认真开展理论学习,组织党员活动,提高党员综合素质。

系学生党支部书记郭涛林强调红帆学社要进一步发挥学生社团作用,配合学生党支部组织好党员和入党积极分子的理论学习活动。系自律会宿管部成员中的学生党员要增强责任意识,自觉履行好工作职责,发挥好学生党员的模范带头作用。全体学生党员要严格要求自己,在学习、工作等方面做出表率,为我系学风建设和学生安全稳定工作做出积极贡献。(作者:马国平)(实习编辑:田振宇)

上一篇:武魅青春——文法系武术协会开展武术文化宣传活动 下一篇:文法系班级学生干部测评及学生会、自律会届内学生干部调整圆满结束