文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系召开期中教学检查学生座谈会
  • 发布时间:2010-05-12

2010511下午,文法系在系会议室召开了期中教学检查学生座谈会,广泛征求了学生对教学、学生教育管理和服务等各方面的意见和建议。座谈会由系党支部书记马福泉主持,团总支安婧婧老师和各班班长、团支书、学习委员以及学生代表参加了座谈会。

在座谈会上,同学们踊跃发言,针对学习生活中遇到的问题提出了意见和建议。在听取同学们的发言后,马书记对提出的部分问题做出了详细的解答。不能解答的,他要求教学办公室和团总支,针对学生的意见和建议进行认真分析整理,将学生们反映的问题及时反馈给相关教师及相应部门,对合理的意见和要求要尽快尽最大努力予以解决。

通过本次座谈,加强了与同学们的沟通交流,进一步掌握了学生的思想和学习动态,对于进一步做好各项工作具有积极的促进作用。(作者:王媛 马勉 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)第五届“激情飞扬杯”辩论赛圆满结束 下一篇:校区(学院)第五届“激情飞扬杯”辩论赛圆满结束