文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
加强民主建设 提高管理水平 创建和谐文法—文法系各学生组织召开民主讨论会
  • 发布时间:2010-06-01

为加强文法系基层民主建设,提高管理水平,促进团结和谐,近日,文法系在系学生会、自律会和各班级召开了民主讨论会。

530日,文法系09级各班以“班级民主建设”为主题召开主题班会,同学们结合期中教学检查针对本班在学风、班风建设等方面出现的问题展开讨论,尤其是对班级学生干部提出了宝贵的意见和建议,对今后班级工作起到积极作用,推动了班级建设;文法系学生会和自律会的民主讨论会由学生会、自律会成员内部相互提出彼此在工作中出现的问题,同时提出解决办法和意见,以便在今后的工作中更好的克服各种困难,提高工作效率与质量。

本次民主讨论会得到了同学们的一致好评。同学们认为进行民主讨论可以提升自己的主人翁意识,帮助学生干部认识到自身存在的缺点与不足并及时改正提高,进一步加强和谐文法的创建。(作者:李娟) (实习编辑:冯晶)

上一篇:擦亮宝剑 充分备考 争创佳绩——文法系举行英语四级模拟考试 下一篇:文法系召开学生宣传工作专题会议