文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
让文明之花在校园绽放--文法系认真贯彻落实校园文明举止专项建设活动
  • 发布时间:2010-06-03

为认真贯彻落实校区(学院)《关于开展校园文明举止专项建设活动的通知》精神,62日上午,文法系召开全体辅导员老师会议,系党总支副书记裴国栋详细介绍了开展此项专项建设活动的意义,要求全体辅导员老师要在本周五之前召开班级主题班会或年级会,传达通知精神,并结合文法系学生实际和正在开展的优秀宿舍创建活动月,强调校园文明和学生安全问题。

62下午和3日上午,各辅导员老师分别召开年级会,传达校区(学院)《关于开展校园文明举止专项建设活动的通知》,随后根据通知精神,列举了很多具体事例作了详细说明。要求同学们要注意做好宿舍内文明、校园内文明、课堂文明,与人交往注意自己言谈举止,要符合当代大学生的身份,自觉维护当代大学生的良好形象。要严守纪律,遵守院、系各项规章制度,举止文明是我校校纪校规的重要内容,要严加遵守。

同学们纷纷表示通过开展此次活动将对于提高学生文明素养,营造一个和谐、文明的校园环境起到重要作用。(作者:马国平)(责编:甄惠)

上一篇:为大学生活画上圆满句号--文法系开展毕业生安全文明离校教育 下一篇:为大学生活画上圆满句号--文法系开展毕业生安全文明离校教育