经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院组织毕业生填写就业推荐表
  • 发布时间:2020-09-29

近日,财经学院组织进行毕业生就业推荐表填写工作。毕业生就业推荐表是学校对学生本人在校期间学习、生活、思想等各方面的综合鉴定与评价的书面材料,是毕业生求职时不可缺少的材料之一,也是用人单位接收毕业生的重要依据。

财经学院高度重视毕业生推荐表的填写,严格按照毕业生推荐表相关文件填写流程和要求认真做好填写指导工作。各辅导员召开主题班会强调就业推荐表的重要性、填写标准和注意事项,对学生填写的推荐表逐一把关、认真审核,保证所有学生的推荐表都符合要求并且在学生就业过程中发挥积极作用。

随着毕业生就业推荐表的填写完毕,2021届毕业生就业工作已全面启动,财经学院将采取多种措施广泛联系就业单位,积极促进毕业生高质量就业。(文/图:财经学院团委)

上一篇:财经学院喜迎西藏地区学生 下一篇:骄阳迷彩,热血青春——财经学院2020级新生军训风采