经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
桃李不言,自有芬芳:广大学子祝老师节日快乐
  • 发布时间:2013-09-10

金秋九月,秋高气爽。在这个收获的季节我们迎来了第二十九个教师节。在这富有特殊意义的日子里,经管系全体学生以不同形式向全体老师表达了最真挚的祝福与问候。

有的同学上课前在黑板上满含深情的写上了问候的话语:“老师,祝您节日快乐!”、“老师,您辛苦了!”。他们用最简单的词语,表达了最真挚的问候。虽然用语质朴,却情意无限;虽然没有巨制长篇,却含义绵长。

有的同学为老师送上了一棵美丽的小花。精致的小盆里,花棵在土壤里茁壮成长,这也寓意了老师作为辛勤的园丁,辛勤培育着他(她)的每一个学生;而从老师身上学到知识和做人道理的学生正如吸收了营养的花朵,正迎着每天的朝阳茁壮成长。

有的同学拿起手中的手机,通过短信把祝福送给老师:“用我感恩的心向辛勤培育我的老师说声谢谢!用我祈祷的心祝福老师平安快乐!”、“祝老师身体健康、工作顺利、快乐幸福、时时刻刻都拥有阳光般灿烂的笑容!”

还有的同学通过微博、空间、QQ签名等多种形式表达了美好的祝福;有的学生毕业多年,依然打来电话送上最真挚的问候。

表达各不同,心意同样重!“桃李不言,自有芬芳”, 怀着一颗感恩的心和祝福的心:祝福所有老师节日快乐。(作者:袁庆远)

上一篇:平凡与美丽:记军训中那些美丽的风景 下一篇:平凡与美丽:记军训中那些美丽的风景