经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
唱响青春 放飞梦想——经管系“十佳歌手”大赛圆满落幕
  • 发布时间:2013-10-30

1022日下午,由经管系团总支主办、经管系学生会承办的校园十佳歌手大赛决赛于西校园八角楼隆重举行。此次活动的目的旨在丰富在校大学新生的课余生活,发掘同学们的内在潜力,促进大学新生更快的融入大学生活,增强新生对经管系院的认同感和归属感。

此次大赛经过海选、初赛以及复赛的重重挑战,其中十五位参赛选手脱颖而出,站在十佳歌手这个舞台上,唱响青春激情,放飞音乐梦想。在主持人清晰有力的开场之后,十佳歌手决赛缓缓拉开序幕。首先,在场评委以及观众们观看了介绍十佳歌手从海选到决赛,一路走来,不畏艰辛,勇于挑战的视频录像。每一位参赛选手认真的准备,积极的参加以及工作人员细致严谨的安排无一不感动着每个人的心。在第一个环节的自选曲目演唱中,选手们展示出雄厚的歌唱功底,博得评委和台下观众阵阵热烈的掌声。紧接着进行第二环节——抽歌演唱,参赛选手随机抽取五首曲目中的任一曲并现场清唱。此环节意在考验选手应变能力以及歌唱功底。选手们自信沉着,游刃有余,展现经管学子良好的精神风貌。然后是激动人心的第三环节,组合对对碰。由选手自由搭配,三人一组合唱同一首歌曲。选手们默契的配合以及高超的演唱水平将个人才能发挥的淋漓尽致的同时又带动了整个团队的合作。经过激烈角逐,郑旭东等三名同学获得一等奖;梁起龙等四名同学获得二等奖;赵文锦等三名同学获得了三等奖;张聪等五名同学获得了优秀奖。最后在充满活力的舞蹈《最近的你》悠扬的物资中,经管系2013十佳歌手大赛圆满落幕。

此次活动促进了经管系大一、大二年级同学间的交流,增进了同学们之间的了解,为同学们提供了一个展现自我的平台。(文: 李朋 常征 摄影:陈兆彤 王胜楠

上一篇:经管系召开“会计理论与会计实务的结合及运用”专题报告会 下一篇:经管系召开“会计理论与会计实务的结合及运用”专题报告会