信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办“校园摄影作品展”活动
  • 发布时间:2010-04-19

41117日,信息系晨光摄影协会成功举办了“校园摄影作品展”活动。信息系广大摄影爱好者积极参与,热情投入,使此次活动的举办取得了良好的成果。

当代大学生的课余文化生活越来越丰富,其间也显露出了许多对摄影有着独特喜好的同学。本次活动吸引了众多摄影爱好者的参加,他们纷纷拿出自己的特长,勾勒出校园的独特风韵。雄伟壮观的教学楼 ,厚重深邃;花草秀丽的雷锋园,幽香四溢,作品不仅展现了校区(学院)的独特魅力,而且展示出信息学子纯熟高超的摄影技艺和情意致远的精神风貌。最终,晨光摄影协会把同学们的作品洗制成照片,放于展板进行展出,让同学们一起感受着校园的温馨和幽美。

此次活动的举办不仅提高了同学们对摄影的喜好,而且更多的让他们认识到校园文化的浓重意韵,对他们在大学的健康成长有着良好的感化作用。(作者:付鹏)(实习编辑:魏巍)

上一篇:放飞青春梦想,展现自我风采——信息系成功举办校园征文活动 下一篇:放飞青春梦想,展现自我风采——信息系成功举办校园征文活动