信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息学子酷洒英姿——记信息系学子在校区(学院)2010年春季田径运动会开幕式大展风采
  • 发布时间:2010-04-30

沐浴着和蔼的春风,享受着春日的阳光,429日上午,山东科技大学泰安校区(学院)西校园2010年春季田径运动会于校运动场隆重举行。

随着仪仗队、运动员和裁判员方队的进场,运动会开幕仪式正式拉开序幕。在鼓乐队之后,由信息工程系选出的彩旗队踏着激昂的鼓点,迈着铿锵有力的步伐,高举着迎风飘展的彩旗,向主席台及全体同学们迎面走来,充分展示了信息学子朝气蓬勃的精神风貌。伴随着鼓乐队富有韵律的鼓点节奏,信息工程系方队第一个入场,紧随系旗,信息工程系的五个代表队依次入场,每个方队都有其独特的风姿,别样的风格。同学们统一的着装,灿烂的笑容激昂的口号,迎风飘扬的小红旗,或是庆祝喜庆节日的万花筒,亦或是整齐有力的正步,无不成为校区(学院)运动会开幕式上一道绚丽的风景。由信息男儿组成的护卫方队,迎着朝阳的光辉,分立在主席台两侧。他们挺拔的身躯,不屈的斗志,方显信息学子豪情万丈的男子气概。

此次运动会的召开培养了同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,提升了同学们的向心力和凝聚力,为信息系以后各工作的开展增添了新的生机和活力。(作者:张娜娜 宋志刚 责编:甄惠)

上一篇:信息工程系积极开展校区(学院)运动会服务工作 下一篇:信息工程系积极开展校区(学院)运动会服务工作