信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系学生在省大学生微电影创意影像大赛中获奖
  • 发布时间:2013-09-24

近日,由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联等联合主办的第十三届“联通沃派杯”山东省大学生科技文化艺术节之微电影(创意影像)大赛落幕。其中由信息工程系学生杨凡自编自导,由李春秋,林俊胜等参演的“校园防火,安全你我”校园情景剧获剧情片优秀奖。
本届大赛参赛作品分为剧情片、纪录片、公益广告片、音乐片等4大类别,共吸引了42所高校1897名同学积极参加,递交作品总数达316部。本届微电影大赛旨在深入学习宣传贯彻党的十八大精神,抒写当代大学生青春新篇章,提高文化素质,引导大学生用数字影像的形式反映时代、记录人生、留住精彩瞬间,提高青年学生多媒体创意、制作、传播能力,为发现人才、创作精品搭建有力的平台,挖掘和培养文化事业和文化产业发展需要的新型人才,促进广大青年学生健康成长,推动我省文化的大发展大繁荣。(文:冯乃遂 杨凡)

上一篇:信息系召开实验室专题工作会议 下一篇:安全离校,安度佳节——信息系认真做好中秋假期学生安全离校工作