信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系积极参加五系羽毛球联赛
  • 发布时间:2019-11-26

为发扬大学生的体育竞技精神,促进各系间的学习交流,增进同学间的友谊。11月24日,五系羽毛球联赛在山东科技大学东校园圆满落下帷幕,信息学子取得了优异成绩。

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,有条不紊的进行。赛前,队员们精力充沛,信心十足。赛场上,大家精神抖擞,默契合作,目视球的来向,预估球的落点,恰到好处的力道接球,奋力挥动球拍,球划出一道抛物线,轻松跃过球网,成功得分。现场观众呐喊助威,热血沸腾。裁判认真负责,严格判球计分。经过激烈的角逐,信息学子取得优异的成绩,在新生组中,男子双打、女子双打获得第二名,混合双打获得第一名;新老生混合组中,混合双打获得第二名。(文:贾欣悦 图:郑立杰、李荣昊)

上一篇:信工19-1班举办科技创新知识竞答比赛——一站到底 下一篇:电科19-2班召开“三风”建设主题班会