机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
智能装备学院工会组织教职工健步走活动
  • 发布时间:2020-07-11

为响应学校、校区工会“我运动 我健康 我快乐”抗疫健身活动号召,倡导健康的生活方式,丰富广大教职工的体育文化生活,7月10日下午,智能装备学院工会在东校园运动场组织教职工健步走活动。

当天,天气阴转多云。趁着好天气,学院教职工三三两两,有说有笑,一起在运动场跑道上漫步、快走。兴致所至,很多人加快了步伐,开始小跑起来。大家利用这难得的机会放松紧绷的神经,享受运动带来的快乐。

此次活动拉开了智能装备学院抗疫健身活动的序幕。疫情防控常态化下,学院工会将采取多种灵活便利的方式,积极引导和组织广大教职工“动起来”,在运动中陶冶情操,放松心情,锻炼身体,增进友谊。(文:刘钦兴   图:李峰)

上一篇:中国共产党山东科技大学智能装备学院党员大会隆重召开 下一篇:智能装备学院召开工会委员会议