机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系举办趣味运动会
  • 发布时间:2015-12-10

129日下午,机电系15级电自动化(科专)专业的全体学生在‘青未了’文化广场举行趣味运动会。辅导员老师刘钦兴、学生会副主席安顺利出席了本次运动会。

运动会上,同学们激情洋溢,积极参与每一个活动项目。在“螃蟹背西瓜”、“八人九足”、“三人组跳绳”、“嘴传杯子”和“合家欢”五个环节结束之前,文化广场上一片欢声笑语。特别是在最后的“合家欢”环节中,同学们的笑声伴着气球爆炸声在整个广场上空回荡,久久不息。

本次趣味运动会加强了班级之间的团结协作,也增进了同学间的了解,使同学们进一步融入到了班级这个大家庭之中。(文:毕建伟 王小满)

上一篇:机电系召开 “和谐宿舍”建设交流会 下一篇:机电工程系召开期中教学检查总结大会