机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系举办“激昂青春,魅舞科大”假面舞会
  • 发布时间:2015-12-12

12月11日,机电系于大学生素质拓展中心举办“激昂青春,魅舞科大”假面舞会。校区学院学生会主席团,机电系学生会主席团、各部部长干事及部分班级同学出席舞会。
舞会在激昂奔放、活力四射的开场舞中拉开帷幕,优雅的舞姿展示了青春与活力。随后,机电系邀请校区、学院礼仪部的舞者们踏着优雅的舞步登上舞台,在优美的《山茶花》中翩翩起舞。受舞台上优美舞姿的吸引,台下的观众也忘情于舞步。在热情高涨的舞蹈后,主持人组织两次游戏环节:抽取心愿墙并进行现场宣读和“嘴传纸杯”。游戏环节中,主席团积极参与,现场气氛热烈,周围响起了阵阵掌声与呼声。本次舞会中穿插宣布了“假面制作活动”比赛的获奖名单,校区、学院学生会主席王传尚为一等奖获得者自动化(本科)15-1班王昆颁奖。舞会接近尾声,现场响起了广场舞的旋律同学们尽情high跳起来.(文:周雪 图:鲁雯雯 赵文港)

上一篇:机电系举办“趣味运动会” 下一篇:机电工程系召开期中教学检查总结大会