机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系举行第八届公寓文化节闭幕仪式
  • 发布时间:2015-12-23

12月23晚,机电系第八届公寓文化节闭幕仪式暨表彰大会在大学生素质拓展中心举行。机电系全体辅导员、系学生会主席团出席了本次闭幕式。

仪式中,学生代表刘晓楠对本届公寓文化节做了总结回顾,并对在公寓文化节期间付出辛勤劳动的老师和学生会成员表示衷心的感谢。随后,系学生会主席程诚宣读了本届公寓文化节活动期间集体及个人的获奖名单。

之后,系辅导员老师杨学合在会上讲话。他强调了本次公寓文化节的意义,对在公寓文化节系列活动中取得优异成绩的集体和个人进行表彰,并对系学生会成员在对公寓文化节系列活动中表现出的组织、工作能力给予了充分的肯定。最后,他衷心祝愿同学们在即将到来的期末考试中能够取得优秀的成绩,为自己一个学期以来的努力给出一份圆满的答卷。

本届公寓文化节历时两个月,共举办活动十一个,期间涌现出的优秀集体、个人达60余个,丰富了同学们的课余文化氛围,营造出了当代大学生浓厚的文化氛围。(文:周雪 王小满 图:赵文港)

上一篇:冬至乐,合班欢——15级电自动化师生相聚庆冬至 下一篇:冬至乐,合班欢——15级电自动化师生相聚庆冬至