机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电系召开第十届学生会届内调整大会
  • 发布时间:2016-03-14

314下午,机电工程系在四号楼报告厅召开第十届学生会届内调整大会。系党总支副书记、副主任殷永贵、系团总支书记谢清勇、系团总支老师刘钦兴、学生会秘书长周立志出席本次大会。系学生会全体成员及各班班委参加了本次大会。

会上,刘钦兴宣读了调整后的第十届学生会成员名单。第十届学生会主席程诚对上学期学生会工作作出总结并宣读了新学期工作计划。随后,谢清勇特别强调了创新在学生会工作中的重要性。他要求和鼓励学生会成员在工作中不落窠臼,打破惯有思维和模式,创造性的开展工作,更好的为广大同学服务。

最后,殷永贵强调了新设立的大学生宿舍管理委员会、大学生科技联合会和大学生新闻中心的成立目的和担负的重要职责,并对学生干部提出五点要求:一是要加强政治理论修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、责任意识和看齐意识;二是要加强学习,踏实实践,养成良好的学习习惯;三是要提高提出问题和解决问题的能力;四是要从各方面全天候成为榜样,树立并维护好学生会干部形象;五是要加强组织建设,打造独特的学生会队伍。完善相应的规章制度,形成学生会的优秀文化。(文:毕建伟  陶幸会   图:鲁雯雯  王晓)

上一篇:山东恒邦冶炼股份有限公司在机电工程系召开专场招聘会 下一篇:正大集团在机电系召开专场招聘会