机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
歌我所想,唱我所爱——机电系举办好声音决赛
  • 发布时间:2016-04-09

4月8日,机电系“青未了”文化广场举办“机电好声音”决赛。校区学院学生会主席王传尚、自律会主任田新焕、资土系学生会主席刘洋、机电系学生会主席程诚副主席安顺利大学生艺术团副团长徐继鸿出席并担任评委。
经过初赛的激烈角逐,获胜的十三位选手进行再一次比拼。本次机电好声音决赛共分为两轮进行,在第一轮比赛中,评委综合选手唱功、舞台表现力等方面进行打分进而选出排名靠前的五位选手进入第二轮比拼
柔美醉人的灯光激情四射舞蹈秀shake it拉开了本次比赛的序幕。舒缓柔情的歌曲《让泪化作相思雨》、旋律优美的《爱爱爱》、动人心弦的《父亲》让现场沉寂在美妙的旋律中,不能自拔,比赛中更有浪漫抒情的歌曲《天后》、声乐组合演唱的《旅行的意义》、有乐器尤克里里弹唱《失落沙洲》等,丰富多彩的表演曲目使现场观众陶醉其中。经过激烈的PK和评委打分,共有五位选手成功晋级到第二轮比赛。
第二轮比赛中,二号选手带来的歌曲《金色的麦浪》旋律悦耳动人,赢得了场下观众的好评;五号选手在精彩的魔术表演后,与搭档演唱的歌曲《当你孤单你会想起谁》优美动听,深受观众评委的喜爱;七号选手带来了一段尤克里里的指弹《爱的罗曼史》美妙动听,获得观众的好评;十二号选手的双节棍表演,动作流畅,精彩非常;十三号选手使用尤克里里演奏的指弹台湾民谣,旋律优美,使观众陶醉其中。在评委评分阶段时,大学生艺术团团长于洋为观众演唱了一首《独家记忆》,hight翻全场。最终,五号选手杨维杰歌曲《当你孤单你会想起谁》获得一等奖获得本次比赛冠军。
比赛最后,王传尚田新焕刘洋程诚分别为获得冠军、亚军、季军优秀奖的选手颁奖并合影留念。文:周雪 毕建伟 图:赵文港

上一篇:机电系召开党政联席会总结安排毕业生工作 下一篇:机电系组织学生党员开展志愿服务活动(二)