当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办“情系母校 共话发展”校友座谈会
  • 发布时间:2024-03-31

3月30日,校区举办“情系母校 共话发展”校友座谈会。校区党委常务副书记吴正龙出席座谈会并讲话,校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝及参加校友林捐赠仪式的校友代表参加座谈会。学校合作发展处处长、校友工作办公室主任王晓东主持座谈会。

吴正龙介绍了校区的基本概况,重点介绍了校区“五大基地”的功能定位和建设开展情况。吴正龙表示,校友既是学校辉煌历史的重要见证者,更是学校事业发展的有力推动者,希望广大校友积极为学校、校区各项事业发展,尤其是在推动校区“五大基地”建设方面,献计献策,形成共识,共谋发展。

座谈会上,各位校友逐一发言、共话情谊,为学校和校区发展集思广益,提出了诸多具有建设性的宝贵意见建议。校友们表示,学校就是大家的家,母校的发展与大家紧密相连、息息相关,将调动发挥广大校友的力量,共同为学校、校区的发展助力。

王晓东在主持会议时,对广大校友返校参加活动表示欢迎,对校友们长期关心和支持学校发展表示感谢,并介绍了学校校友工作的基本理念和工作思路。他指出,校友工作是一项基础性、长期性的工作,校友是学校宝贵的财富和资源,更是彰显学校办学质量的显著标识,希望校友们继续关注支持母校发展,形成“学校+校友”发展共同体,推动合作共赢,携手共进。

座谈会结束后,与会人员共同到校友企业尤洛卡精准信息工程股份有限公司进行参观考察。(文:王新亮  图:徐立伟)

王晓东主持

吴正龙讲话

校友发言