当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办第十六届“金话筒”校园主持人大赛
  • 发布时间:2023-11-27

11月25日,由校区团委主办,校区学生会承办的第十六届“金话筒”主持人大赛总决赛于东校园礼堂圆满落幕。

本次比赛旨在展现校园主持人的才华和潜力,并为他们提供一个展示自己的舞台。经过初赛激烈的角逐后,共有12名选手进入决赛阶段。晚7时,开场舞《POPPY》把全场的气氛点燃,比赛拉开序幕。此次比赛分为三个环节,包括厚积薄发、情景再现、即兴评述。选手们在每个环节中展现了他们的专业素养和主持能力,他们能够准确把握时机,与嘉宾互动,并在紧张的现场氛围中保持镇定自若。经过两个小时的激烈竞争后,最终智能装备学院史文灿以出色的主持技巧和魅力赢得了评委和观众的一致认可,荣获本次比赛的冠军,财经学院钟润璐和曾凡昊分别获得了亚军和季军。

本次主持人大赛的成功举办为在校生提供了一个锻炼和成长的机会,充分展现了科大学子朝气蓬勃的精神风貌,丰富了校园文化生活。(文:刘志硕  高琳    图:马光瑞)

开场舞

颁奖

上一篇:校区成功举办志愿者之夜暨体育文化月闭幕式 下一篇:校区团委举办第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛模拟答辩会