当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办2023年大学生排球联赛
  • 发布时间:2023-10-27

10月17日至10月25日,由校区团委、体委主办的2023年大学生专业排球联赛在东、西校排球场成功举行。

此次比赛是校区层面首次举办以专业为单位组队的排球比赛,比赛分男、女组,采用单循环小组赛及淘汰赛赛制。接到比赛通知,各学院团委积极组织,共推报9支男队,4支女队参加比赛。比赛中所有参赛队伍奋勇拼搏、团队协作、挑战自我,现场气氛紧张热烈,精彩不断。扣球、一传、扣杀,双方队员有攻有防、配合默契,球场上的精彩扣球、巧妙二传引得场外观众掌声不断、惊叹不已。哨子声、加油声、欢呼声此起彼伏,每一声哨响都扣人心弦,每一阵呼声都激荡人心,整个赛场都燃着高涨的竞技激情。

经过激烈角逐,男子组,工程管理专业代表队获得冠军,电气工程与智能控制、网络工程、信息工程专业代表队分别获得亚军、季军和精神文明奖;女子组,国际商务专业代表队获得冠军,工程管理、财政学和电气工程与智能控制专业代表队分别获得亚军、季军和精神文明奖。本次比赛增进了球员之间的感情,提高了球员排球技术和战略,体现了团队意识,发扬了体育精神,也是校区在新的办学布局下对文体活动举办形式的一次新的有益尝试。(校区团委供稿 )

颁奖

上一篇:校区团委组织学生代表观赏芭蕾舞剧《天鹅湖》 下一篇:校区举办优秀餐厅评选活动