当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
凝“新”聚力,一展科“艺”—2023迎新晚会倒计时
  • 发布时间:2023-10-07

为喜迎新生,展现科大学子昂扬向上、意气风发的青春风貌,助力营造良好的校园文化氛围,2023年迎新晚会迎来倒计时,全体演员、指导老师和校区学生会工作人员恪尽职守,紧锣密鼓进行最后的排练。

演员们一丝不苟、严谨认真的对待每一次排练、每一个细节。他们反复确认和练习每一个小小的音调、每一处细微的动作,力求表演效果达到最佳。同时,校区学生会工作人员在台前幕后默默付出,为晚会提供支持和保障。指导老师耐心指导、认真设计、细心编排,全程与演职人员一起加班、排练。

梅花香自苦寒来,艺术之花待盛开。随着迎新晚会的临近,全体演职人员仍在继续努力,只为在台上呈现更加绚丽的精彩。(文:陈云志 袁庆远 ;图:陈科羽 吕辰宇)

课余排练

共同商议

音频调试