当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学生心理健康月系列活动之——“温暖的抱抱”心理素质拓展活动
  • 发布时间:2023-05-26

为了能有效帮助学生释放压力、调节心理平衡,5月25日,由校区学团工作部主办、大学生心理健康协会承办的“温暖的抱抱”心理素质拓展活动在西校园运动场顺利开展。

心向暖阳,健康同行。在前期的大力宣传下,此次活动在校园内取得了积极响应,同学们带着饱满的热情和无限的动力组队参加“心有灵犀猜成语”、“跳房子”、“数字7炸弹”、“击鼓传花”以及“温暖的抱抱”等游戏。在此过程中,同学们在游戏中拉近了彼此的距离,打破了比赛的紧张感,在交流中传递温暖。比赛后大家聚在一起拥抱,并分享自己的收获与喜悦。

此次活动的举办,有助于提高同学们的综合素质,加强团队合作精神,提高人际协调能力,有利于营造校园良好的心理健康教育氛围,助力学子健康成长。(文:李新月 尹雪 图:陈科羽 李康 冉哲睿 邱皓璐)

上一篇:关于在2023届毕业生中开展生源地信用助学贷款毕业确认工作的通知 下一篇:大学生心理健康月系列活动之——“非暴力沟通”主题读书会