当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区自律会举办“校园文明督察自律周”活动
  • 发布时间:2023-05-16

根据校区学生“安全·文明·卫生”主题教育月活动安排,为不断提高同学们的文明素养,营造文明的校园环境,校区自律会于5月8日至5月12日分别在东、西校园举办了“校园文明督察自律周”活动。

活动中,校区自律会重点对学生带早餐进教室、公共场所穿“三小一拖”、吸烟、男女交往失度等不文明行为进行了督察,对发现的各类不文明现象及时进行记录、提醒和纠正。自律会督察成员和同学们形成了良好的互动,有力促进了广大同学在行为文明、语言文明、教室文明和宿舍文明等方面的习惯养成,为文明校园建设贡献了一份力量。(文:齐梦瑶 图:刘晨昊 田聿文)

上一篇:校区团委举办“舞林大会”舞蹈大赛 下一篇:校区举办第十二期“登攀筑梦”资助育人活动