当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
  • 发布时间:2022-05-13

五月花海,热情奔放;青年成团,熠熠生辉。11日,校区团委举办习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会重要讲话精神学习分享会校区团委书记侯静娴与师生们一起进行了交流、分享。

侯静娴以“方向、先锋、温暖”三个关键点与大家分享了自己的学习心得。她说,总书记重要讲话回望百年、寄望青年,对共青团和青少年倾注关怀、激励和期待,是新时代党的青年工作的纲领性文献,为我们提供了根本遵循。特别是青年学子,一定要继续深入学习,在领会贯通的基础上更要做好贯彻执行,把学讲话精神与具体行动结合起来,与推动校区共青团工作结合起来。校区团委、校区学生会及所属各学生组织要强化宣传教育,持续发出校区青年的声音。校区团委将用心、用爱践行总书记重要讲话精神,真心实意为师生办实事,切实将校区共青团工作做的更好。随后,团委老师们也结合自身工作,分享了心得体会。

在场的团员青年们畅所欲言,纷纷谈了自己的感受。大家表示要继续深入学习总书记这篇重要纲领性文件。作为校区学子,作为祖国的希望与脊梁,必当不负重托,担负起时代赋予的责任和使命,在青春的赛道上奋力奔跑,将个人成长自觉融入民族复兴的伟大征程,为国家、为科大做出自己的青春贡献。

以宣传、学习、践行总书记重要讲话精神为契机,校区团委将进一步增强共青团组织的引领力、组织力、服务力,脚踏实地的担负起共青团光荣使命和重大职责,不辜负党的期待,不辜负学校和校区师生的期待(文:袁庆远 图:牛明昊 纪硕)

上一篇:校区开展学生校园不文明现象专项检查 下一篇:大学生心理健康月系列活动之——心理电影赏析Ⅱ