当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
谱青春华章,展青年风采—校区团委组织开展5.4公里慢跑打卡活动
  • 发布时间:2022-05-04

在五四青年节即将来临之际,自5月1日起,校区团委于东、西校园操场组织开展了“谱青春华章,展青年风采”5.4公里慢跑打卡系列活动。

校区团委鼓励身体健康、热爱运动的广大青年学子积极参与到活动中来。连日来学生们通过进行跑步打卡,转发朋友圈配以文案“百年正青春,青心向未来,5.4公里打卡”的方式纪念五四运动。自活动开展以来,校区学子参与热情高涨,目前已收到打卡截图二百余张。

此次活动以五四青年节和建团百年为契机,引导学生爱党爱团、弘扬爱国主义精神、深化阳光体育运动,激励广大青年自觉担负起时代赋予的光荣使命,以新的青春业绩喜迎党的二十大胜利召开!

(文:吴昊 图:杜晨磊 周志茹 李洪冕)

上一篇:致敬青春·筑梦未来——泰安校区举办2022年五四颁奖典礼 下一篇:大学生心理健康月系列活动之“拥抱阳光 共镌心趣”——心理游园会